Раздел - Спорт

Фильм три цвета синий красный белый

Дата выхода в России (или в Мире): 10.01.1993Дата выхода на DVD: 07.05.2009Жанр: Арт-хаус / Авторское кино, Детектив, Драма, Зарубежный фильм, Мелодрама, Музыкаfrplch  tagHD 1080,  tagHD 720Продолжительность: 01:33Режиссер: Кшиштоф КесьлёвскийВ ролях: Жюльет Бинош, Бенуа Режан, Флоранс Пернель, Шарлотт Вери, Элен Венсан, Филипп Вольтер, Клод Дюнетон, Юг Кестер, Эмманюэль Рива, Даниэль Мартин, Флоренс ВиньонВ одночасье Жюли потеряла все: в страшной автокатастрофе погибли ее муж Патрис и их маленькая дочь. С этого момента жизнь героини становится синей, то есть холодной, монотонной, ограниченной.
Читать дальше

Может ли ненависть перерасти в любовь

Анна, здравствуйте! Нужно для начала определить, что хочется получить от человека, который теперь ненавидит. Шансов на то, чтобы вернуть утраченное, мало. И прошлую любовь не воскресить.
Читать дальше

Елена лагутенко тройновская

Известный музыкант Илья Лагутенко женат вторым браком. Его жена Анна Жукова бывшая гимнастка, участвовала в нескольких чемпионатах по художественной гимнастике. Она имеет высшее спортивноеобразование, она мастер спорта.Сегодня она работает, как фотомодель.Анна Жукова снималась для обложек нескольких известных журналов, участвовала в показахChristian Dior, Chanel, Cavalli, Cartier и других.Она работала и по специальности, возглавляла редакцию издания «Большой спорт».
Читать дальше

Павел прилучный нация

Дата рождения: 05.11.1987 Место рождения: г. Шымкент, Казахская ССР Семейное положение: женат Сегодня Павел Прилучный — один из самых любимых и востребованных актеров в России. Это признают и критики, и модные журналы.
Читать дальше

Карепрост или квинлаш

Я пользуюсь квинлаш, уже он нем писали тут, тот же карепрост, с тем же основным компонентом биматопростом, но улучшенная формула и баночка, Перед покупкой квинлаш , ясное дело, внимательно изучала отзывы, но только после покупки наткнулась на отзыв девочки, которая писал, что у нее волосы на щеках и на пальцах ног выросли. Как я испугалась, пару дней после прочитанного не могла решиться нанести средство. И еще удивительно, ладно на щеках – промазала когда наносила, в инструкции написано, что осторожно надо иначе будут всюду волосы расти.
Читать дальше

Лучшие триллеры века

Полагаем, вы прекрасно понимаете, что это очень условное название. Потому что после прочтения подобных статей обычно вспоминаешь с ходу еще десяток “лучших”. Это правда, мы не сможем определить самых-самых так, чтобы ни у кого не осталось вопросов и претензий.
Читать дальше

Кадетство павел бессонов

Павел Бессонов, знакомый зрителям по роли курсанта Перепечко в некогда популярном сериале "Кадетство", в последние годы практически не снимается в кино. В первом за долгое время интервью молодой человек рассказал журналистам, что за прошедшее время в его жизни многое поменялось.
Читать дальше

Маленький тема бледнолицый с широко раскрытыми глазами

Николай Георгиевич Гарин-МихайловскийДетство ТёмыПредисловие от издательстваРусский писатель Николай Георгиевич Гарин-Михайловский (псевдоним; настоящая фамилия Михайловский) родился в семье военного в 1852 году. Окончив в 1878 году Институт путей сообщения в Петербурге, он посвятил свою жизнь строительству крупных железных дорог, в том числе Великого Сибирского пути.Талантливый инженер был не менее талантливым литератором: первые же публикации принесли ему широкую известность.
Читать дальше

Элджернон чарли и я

Идеи романа формировались в течение 14 лет и были вдохновлены различными событиями из жизни Киза. Началось всё в 1945 году с его конфликта с родителями, которые настояли на прохождении им курсов для поступающих в медицинские вузы, вопреки его желанию стать писателем. Он почувствовал, что образование вбивает клин между ним и родителями, и это привело его к вопросу об увеличении интеллекта[1][2][3].
Читать дальше

Екатерина жена генриха 8

Приветствую новых и постоянных читателей сайта. Господа, в статье «Генрих VIII Тюдор и его жены» — история о короле Англии и его шести женах.Когда речь заходит о браках царственных особ, невольно на ум приходит песня «Все могут короли», где в шуточной форме говорится о невозможности любви ни в царских сердцах, ни в царских апартаментах.А если отставить шутки в сторону, нужно сказать, что церковь всегда была на стороне законных браков и препятствовала разводам, не разбирая, о простолюдине идёт речь или о высокопоставленной особе.Правда, многие монархи на божьи законы смотрели сквозь пальцы, женились и разводились, когда пожелают. В лучшем случае отправляя надоевшую жену в монастырь.
Читать дальше

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10